中共重庆市永川区委宣传部主办 重庆市永川区新闻社承办
设为首页  |   加入收藏
 
当前位置:永川网 > 手机报 >  正文

永川手机报2018年9月6日

2018年09月06日 14:35  来源:永川网

【导读】

◆坚决打赢临江河流域综合治理攻坚战 不让一滴污水进入临江河

◆滕宏伟会见重庆高速公路集团董事长滕英明

◆区政府召开第46次常务会议

◆注意!永川这条道路要断道施工


【封面】

◆坚决打赢临江河流域综合治理攻坚战 不让一滴污水进入临江河

---------------

>>5日,区委书记滕宏伟率队先后前往大安茶店污水处理站、城西污水处理厂、永红厂家属院小区管网改造、松竹小区化粪池前端管网建设、交管所小区雨污混流改造工程等地,实地调研临江河流域综合治理部分工程项目。他强调,要以“不让一滴污水进入临江河”的决心,不回避历史遗留问题的魄力,一件接着一件办,一年接着一年干,沉心静气、保证质量,坚决打赢临江河流域综合治理这场标志性、示范性战役。图为滕宏伟一行在松竹小区化粪池前端管网建设现场,叮嘱现场负责人做好管网基础建设工作。



【要闻】

◆滕宏伟会见重庆高速公路集团董事长滕英明

---------------

>>5日,区委书记滕宏伟会见了重庆高速公路集团董事长滕英明,双方就永川服务区迁建、加油站合作运营等项目进行了友好洽谈。滕宏伟代表区委、区政府对滕英明一行表示热烈欢迎,并表达了与高速集团深化合作的愿望。他说,希望重庆高速公路集团继续加大对永川的支持力度,加快永川服务区迁建进度,努力将新服务区打造成为永川城市形象窗口、重庆市开放式服务区的典范。同时希望双方加强沟通协作,进一步拓展合作领域、提升合作层次、创新合作模式,实现互惠互利、合作共赢。滕英明简要介绍了集团发展和重点工作推进情况。他表示,希望双方寻找更多的合作空间和项目,实现互利共赢、共同发展。重庆高速公路集团总经理田世茂,永川区委常委、区新城建管委党工委书记邓文等参加会见。


◆区政府召开第46次常务会议

---------------

>>5日,区长罗清泉主持召开区政府第46次常务会议,审议《永川区生活垃圾分类制度实施方案(送审稿)》。会议指出,各级各部门要紧盯目标任务,严格按照时间节点抓紧落实,扎实做好我区生活垃圾分类工作。会议还审议了《永川区深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网实施方案(送审稿)》。会议还研究了第八届世木会筹备、政法机关服务民营经济发展、农村公路管护等工作。


◆我区“扫黄打非”工作领导小组专题会召开

---------------

>>5日,2018年永川区“扫黄打非”工作领导小组专题会在区文化委会议室召开。会议传达学习了全国“扫黄打非”办公室主任会议精神和全市“扫黄打非”工作领导小组第二次会议精神,安排部署了当前“扫黄打非”的重点工作。区委常委、区委宣传部部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长赵德明参会。



【重拳出击 扫黑除恶】

◆永川区扫黑除恶专项斗争举报方法

---------------

>>中央扫黑除恶第9督导组进驻重庆期间(8月29日至9月28日),受理涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。永川区扫黑除恶专项斗争举报方法:1.信件举报:(1)永川区扫黑办,地址:永川区人民大道191号(区委政法委),邮政编码:402160;(2)永川区公安局犯罪举报中心,地址:重庆市永川区人民东路66号,邮政编码:402160。2.电话举报:023-49578200(永川区扫黑办)、023-49577110、023-49577260(永川区公安局)、023-49814991(区纪委)。3.现场举报:永川区扫黑办(区委政法委,永川区人民大道191号);永川区公安局(重庆市永川区人民东路66号)。4.网站举报:http://chongqing.12388.gov.cn:8888。重庆举报电话:023-83090110(8:00-20:00);邮政信箱:A6013号专用信箱。

【资讯】

◆“9.22”金雕家俬震撼开业!钜惠永川

---------------

>>热烈祝贺永川1万平方米超大独立专业家具卖场——金雕家俬 9月22日震撼开业!168元感恩礼免费送!999元现金免费抽!3000元货款提前抢!名牌床垫1元秒杀!超级爆款疯狂抢!3000元开业豪礼送!4999元终极免单奖!工厂钜制,7惠永川,仅限3天!开业地址:永川新区人民大道妇幼院对面,开业热线:49889595,49889595!(详情请咨询金雕家俬)本次活动的最终解释权归金雕家俬所有。


◆注意!永川这条道路要断道施工

---------------

>>由于兴业大道主线K5+500~K7+060与渝隆路并线,渝隆路并线段为道路加宽施工,施工断落长1560m,施工周期为2018年9月10日—2019年1月31日,本次导改断路共两处,分别为前往重庆、丁家方向的大安成渝路与108省道交叉口和前往永川方向的兴业大道与S108省道并线结束段位置。为确保交通导改车辆安全,采取施工作业面全路段断道施工、社会车辆绕行方案。过往车辆改道路线提示:(1)前往重庆方向:社会小型车辆绕行线路1:大安幼儿园T形路口→大安转盘(2号点)→大安场镇→小坎村委会(4号点);社会小型车辆绕行线路2:铁山村附近的老渝隆路与S108省道Y形路口(1号点)→大安转盘(2号点)→大安场镇→小坎村委会(4号点)。(2)前往永川方向:社会小型车辆绕行线路3:小坎村委会(4号点)右拐→大安场镇→大安转盘(2号点)→铁山村附近的老渝隆路与S108省道Y形路口(1号点);社会小型车辆绕行线路4:永九高速收费站→(5号点)→小坎村委会(4号点)左拐→大安场镇→大安转盘(2号点)→铁山村附近的老渝隆路与S108省道Y形路口(1号点)。(3)大型车辆绕行:永九收费站:小坎村委会(4号点)直行→(5号点)→永九高速收费站;大安收费站:从永川方向来的车辆进入大安收费站,绕行高速。本次施工会给过往车辆带来不便,敬请谅解!请严格按照标识标牌和交通引导人员指引有序行驶。

---------------

(以上消息除署名外均来自区新闻社)

---------------


【关于我们】

>>欲知更多详情,请点击永川网(http://www.ycw.gov.cn)或关注永川头条微信公众号(添加朋友,搜索微信公众号“永川头条”或输入“cqycrb”)。同时,欢迎大家踊跃投稿,永川日报投稿邮箱:ycxws@163.com,新闻热线:49855370 49823239。《永川手机报》免费订阅热线:49821296。


主办:

中共永川区委

永川区人民政府


承办: 

中共永川区委宣传部 


编辑出版: 

永川区新闻社


总编辑:杨洪波


值班副总编:卢国俊


责编:徐秋宇



更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 徐秋宇 2018-09-06 14:35:00 【关闭本页