中共重庆市永川区委宣传部主办 重庆市永川区新闻社承办
设为首页  |   加入收藏
 
当前位置:永川网 > 手机报 >  正文

永川手机报2019年3月5日

2019年03月07日 15:10  来源:


【导读】
◆我区中小企业不需抵押、质押和担保最高可贷300万元
◆永川1000名志愿者走向街头服务社会为“三城同创”鼓劲加油
◆关于赏花游的思考

【封面】
◆来苏春日里的金色画卷
---------------
>>阳春三月,草长莺飞,百花争艳。来苏镇伍家坝民俗村的油菜花竞相开放,美成了金灿灿的海洋,吸引了游客纷至沓来。伍家坝民俗村是来苏镇倾力打造的乡村旅游特色景点之一。

【要闻】
◆凤凰湖产业园各企业忙生产抓建设
---------------
>>3月4日,区委副书记、区长张果前往永川高新区凤凰湖产业园调研。他强调,抓住当前这个招商引资和项目建设的黄金时期,以时不我待的责任担当,扎扎实实做好园区各项工作。工业强则永川强,工业兴则永川兴。凤凰湖园区是永川工业化、城镇化的主战场,是全区改革开放创新的主阵地,高质量发展的主力军,抓好凤凰湖的发展,就是我们的使命和担当。区委常委、常务副区长文良印陪同调研。当天,张果一行还前往埃马克、台正、新泰、华中数控等企业实地调研。

◆我区努力创造公平公正的法治环境推动民营企业发展
---------------
>>3月4日,区人大常委会评议区政府民营企业发展法治环境工作动员会召开。区人大常委会主任王志飞强调,准确把握评议工作的重点和关键,加强组织实施,细化工作方案,强化协调配合,努力创造公平正义的法治环境,共同推动永川民营经济实现高质量发展。会议通报了工作评议方案的主要内容和评议重点。区工商联、区经信委、区司法局、区行政服务中心负责人作交流发言。

【聚焦】
◆我区中小企业不需抵押、质押和担保最高可贷300万元
---------------
>>最近,记者从区经信委获悉,我区于近日启动中小企业商业价值信用贷款改革试点工作。我区中小企业只要登录“重庆市中小企业商业价值信用贷款管理平台”注册并提交贷款申请,不需抵押、质押,也不需要担保,中小企业凭自身商业价值信用,7个工作日内最高可贷300万元。

◆关于赏花游的思考
---------------
>>箭杆寺的李花白了,上游水库湖心岛(桃花岛)的桃花红了,梳妆台、青峰里、洞子口的油菜花金灿灿一片……赏花之游,成为人们此时最热门的话题,以赏花游为主题的乡村旅游热了。请看2019年3月5日《永川日报》2版《泽恩思考》栏目,思考赏花游中门票里的喜与忧,服务中的全与缺,旅游中的行与为……

◆摄影家刘洪兵的收藏生活
---------------
>>作为永川区摄影家协会副主席,刘洪兵以纪实摄影、自然生态摄影见长,许多作品在全国、省市级摄影大赛中获奖,曾经两次摘得“重庆市十大摄影家”桂冠。同时,现年52岁的刘洪兵还是永川收藏家协会理事。他的故事详情请看2019年3月5日《永川日报》。


【三城同创】
◆永川1000名志愿者走向街头服务社会为“三城同创”鼓劲加油
---------------
>>3月2日,对于很多人来说,是一个普通的周六假期。然而,对于永川的志愿者来说,却是一个愉快而有意义的假日。当天,永川区近1000名志愿者走向街头,以开展主题志愿服务活动的方式,向春天报到,为“三城同创”献礼,让雷锋精神永驻。图为全体志愿者挥动手中国旗齐唱《我和我的祖国》。

◆永川区“三城同创”宣传标语
---------------
>>草儿绿、花儿香,环境优美人健康

【资讯】
◆“三八”佳节重医附属永川医院烧伤整形科启动美丽优惠活动
---------------
>>时逢“三八”佳节,重医附属永川医院烧伤整形科将启动美丽优惠活动。
1.美容整形手术 8折。(眼袋、重睑、切眉,腋臭)
2.新型点阵激光治疗美容整形手术型点阵激光治疗单次6.8折!
3.注射美容治疗单次7.8折,一疗程6折!
4.调Q激光治疗5.8折!
5.光子嫩肤治疗:单次5.8折(限每人1次)!
6.美白祛斑套餐(三次光子三次果酸):9.5折!送价值198元面膜一盒、送价值4000元的注射除皱一次、送2000元的点阵激光祛皱一次。
7.吸脂、自体脂肪填充5折(二部位以上)!
8. 纹绣五折!
9. 黄金微针:单次5折、一疗程6折!
最重要的:治疗金额达一万以上送光子嫩肤或绣眉一次!

活动时间:2019年3月6日—2019年3月20日 
活动地点:3号楼5楼整形美容科
美丽热线 :023-85381800

重医附属永川医院烧伤整形科成立于1985年,由烧伤科 、整形科 、激光美容科等组成,占地2000平方米,设有住院部及整形美容门诊。烧伤整形科位于住院部11楼。

---------------
(以上消息除署名外均来自区新闻社)

---------------
【关于我们】
>>欲知更多详情,请点击永川网(http://www.ycw.gov.cn)或关注永川头条微信公众号(添加朋友,搜索微信公众号“永川头条”或输入“cqycrb”)。同时,欢迎大家踊跃投稿,永川日报投稿邮箱:ycxws@163.com,新闻热线:49855370 49823239。《永川手机报》免费订阅热线:49821296。

法律顾问:重庆新源律师事务所 程生奎 13983666721

主办:
中共永川区委
永川区人民政府

承办: 
中共永川区委宣传部 

编辑出版: 
永川区新闻社

总编:杨洪波

值班副总编:康钦华

责编:王钰

更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 王钰 2019-03-07 15:10:05 【关闭本页