中共重庆市永川区委宣传部主办 重庆市永川区新闻社承办
设为首页  |   加入收藏
 
当前位置:永川网 > 手机报 >  正文

永川手机报2019年6月22日

2019年06月24日 10:34  来源:


【导读】
◆全区平安稳定百日攻坚誓师大会举行
◆我区“三城同创”工作推进电视电话会召开
◆礼赞新中国 奋进新时代

【封面】
◆全区平安稳定百日攻坚誓师大会举行
---------------
>>21日,全区平安稳定百日攻坚誓师大会在人民广场举行。区委书记滕宏伟,区委副书记、区长张果,区人大常委会主任王志飞出席,区委副书记潘文峰主持仪式。当天上午9时3分,随着滕宏伟宣布平安稳定百日攻坚行动正式启动,阵阵雄壮而嘹亮的誓师口号在广场上空响起,现场警灯闪烁,鱼贯而出,正式吹响了百日攻坚的号角。张果在动员讲话中指出,为新中国成立70周年大庆创造良好环境是一项重大政治任务,要确保全区平安稳定,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

【要闻】
◆我区“三城同创”工作推进电视电话会召开
---------------
>>21日,永川区“三城同创”工作推进电视电话会召开。区委副书记、区长张果出席会议并讲话。他强调,全区上下要以背水一战、破釜沉舟的决心,以时不我待、只争朝夕的干劲,以善始善终、善作善成的韧劲,全力以赴、扑下身子抓好落实,圆满完成各项创建任务。

◆张果调研大安街道工作
---------------
>>20日,区委副书记、区长张果前往大安街道调研。他强调,因地制宜、立足优势,以更高的站位、更远的谋划,优化产业布局,深化乡村振兴,强化城市提升,全面落实打造高质量发展先行区要求。会上,张果还就生态环保、民生改善、安全稳定、党的建设等工作提出了具体要求。

◆南小冈来永检查高校征兵工作
---------------
>>21日,市征兵办主任、重庆警备区副司令员南小冈来永,就高校征兵工作“把脉问诊”,加油鼓劲。当天上午,在永川区2019年度征兵体检人民医院体检场,南小冈一行先后走进主检室、血压、心电图、内科、士兵职业基本适应性检测等体检场地,检查大学生体检工作。

【聚焦】
◆永川区第四届优秀科技工作者邓德兵的创新之路
---------------
>>邓德兵是重庆新泰机械有限责任公司副总工程师,他曾先后多次深入到塔里木、四川等全国各大油气田和苏丹、印尼、埃及等国外油田生产现场进行技术交流和技术服务;先后承担了中石油、中石化、中海油及国外客户多项重点产品的设计和开发,数次前往苏丹、印尼等国家与客户进行技术交流和现场指导产品安装使用,技术水平突飞猛进。详情请看2019年6月22日《永川日报》第2版,或点击:http://news.ycw.gov.cn/html/2019-06/21/content_50526429.htm


【图说】
◆礼赞新中国 奋进新时代
---------------
>>21日上午9时,胜利路街道、区老年大学联合举办的庆祝新中国成立70周年,拥抱祖国感党恩文艺联谊汇演活动举行。80余名街道老体协成员、老年大学学员登上舞台,表演了大合唱《我和我的祖国》、独唱《中国人》、舞蹈《永川我为你而来》等节目。

【养生】
◆夏季切勿贪凉
---------------
>>天气炎热,有的人喜欢以凉水冲脚的行为来快速降温。这样会导致脚上的感觉神经末梢受到凉水的刺激,正常运转的血管舒张功能会失调,从而诱发肢端运动痉挛、关节炎和风湿病等其他疾病的发生。

【资讯】
◆永川电视台晚间节目新动态
---------------
>>2019年6月27日20:55  014 综合频道电视剧《雪地娘子军》持续热播
2019年6月24日20:10  015 生活频道电视剧《剧说囧事》持续热播
2019年6月27日22:30  015  生活频道电视剧《妻子的谎言》持续热播
2019年6月24日20:00  法治视线《重播》
2019年6月25日20:00  今日永川《农贸市场“按标变妆”》
2019年6月26日20:00  七彩棠城《推陈出新 生态处污》
2019年6月27日20:00  法治视线《迎国庆 重消防 大检查》
2019年6月28日20:00  乡村时光《青峰果蔬飘香》


【图说】
◆快闪活动献礼70周年
---------------
>>日前,永川爱米亚幼儿园全体教师来到兴龙湖开展快闪活动,以这种方式表达爱国之情,献礼新中国成立70周年。

---------------
(以上消息除署名外均来自区新闻社)

---------------
【关于我们】
◆《永川手机报》免费订阅方式:移动发送ycbty到10658600;电信发送dg到10659242;联通发送KT#YC到106558919106。
◆永川头条APP(点击下载:http://www.newchongqing.com/install/index.html?id=9)
◆永川头条微信公众号(微信搜索公众号“永川头条”)
◆《侃新闻视频秀》(点击观看:http://v.ycw.gov.cn/html/col376969.htm)
◆永川网(点击访问:http://www.ycw.gov.cn)
◆永川日报投稿邮箱:ycxws@163.com
◆新闻热线:023-49823066 023-49821296
◆法律顾问:重庆新源律师事务所 程生奎 13983666721

主办:中共永川区委 永川区人民政府
承办:中共永川区委宣传部
编发:永川区新闻社
总编:杨洪波
值班副总编:卢国俊
责编:王钰


更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 王钰 2019-06-24 10:34:21 【关闭本页