中共重庆市永川区委宣传部主办 重庆市永川区新闻社承办
设为首页  |   加入收藏
 
当前位置:永川网 > 手机报 >  正文

永川手机报2019年8月24日

2019年08月26日 10:18  来源:永川网

【导读】

◆“一城五园”:智能化引领永川工业一路高歌

◆特大喜讯!永川获得“双晒”最佳作品奖

◆永川:在大数据智能化的征程上阔步迈进



【封面】

◆“一城五园”:智能化引领永川工业一路高歌

---------------

>>增创新动能、厚植新优势,百亿级项目陆续落户、开工、投产,喜讯不断。近年来,永川把建设高质量发展先行区作为鲜明的发展方向,特别是把推动现代制造业高质量发展放到更加突出的位置,聚焦智能制造、绿色制造,培育壮大智能装备、汽车及零部件、电子信息、特色轻工、能源及新材料等产业集群,全力打造生态汽车城、中德(重庆)智能产业园、特色轻工产业园、智能家居产业园、环保新材料产业园和军民融合产业园“一城五园”,以智能化引领永川工业一路高歌,加快建成全市重要的现代制造业基地。具体详情请浏览2019年8月24日《永川日报》数字版第一版,或点击:http://cnepaper.com/ycrb/html/2019-08/24/content_1_1.htm。 

【要闻】

◆特大喜讯!永川获得“双晒”最佳作品奖

---------------

>>23日,由市委宣传部、市委网信办、市文化旅游委、市文联共同主办的全市“晒文化· 晒风景”活动作品评选结果揭晓,万州区、永川区等15个区县 “双晒”作品获最佳作品奖,大渡口区等8个区县“双晒”作品获最佳创意奖,南岸区等8个区县“双晒”作品获最佳传播奖,黔江区等9个区县“双晒”作品获最佳效果奖。读者朋友们点击扫描上方二维码即可观看视屏。 


【聚焦】

◆“数聚”永川“智造”未来

---------------

>>2018年8月23日至25日,首届中国国际智能产业博览会在重庆举行。智博会期间,永川区集中签约10个项目,总投资43.13亿元,彰显出永川大数据、智能化产业发展“磁场效应”,成为媒体共同关注的焦点。如今,签约项目落地生根,不到一年时间,达瓦大数据更是完成了从“签约”到“建设”再到“运营”的“三级跳”,发展势头强劲。2019年8月26日,第二届中国国际智能产业博览会大幕将在重庆盛大开启,永川将携众多的智能化项目,“重磅”登陆智博会。“数聚”永川,“智造”未来,永川将有更精彩的表现、更生动的解读!我们有理由相信,以科技创新为引领,以大数据、智能化产业为先导,永川经济发展的明天更加值得期待! 



【资讯】

◆本周精品房源推荐

---------------

>>二手房买卖服务、免费房源信息发布、更多好房源信息,请联系:胡先生,电话:13983734116。 

◆兴龙湖一号120平米,三房2厅2卫,85万。

◆置铖御府住家豪装,145平米,4房2厅双卫,110万。

◆置铖御府,项跃,清水房,300平米,5房2厅3卫,134万。

◆香堤时光,顶跃,带车位,清水房,180平米,5室2厅2卫,120万。

◆置铖御府,洋房顶跃,5房2厅3卫,带屋顶花园280平米,130万。

◆金科阳光小镇,清水洋房,117平米,3房2厅2卫,86万。

◆凰城御府特价房源,三楼,端户洋房,清水房, 3房2厅2卫117平米,60万。

◆世外桃源,跃层特价房源,清水房,4房2厅3卫,200平米,78万。

◆金盾小区,3房2厅2卫,精装修,证上140平米,可改四房,58.8万。

◆恒大翡翠华庭,2室2厅1卫,83平米,精装修,58万。

◆恒大翡翠华庭,3房2厅1卫,精装,93平米,70万。

◆恒大翡翠华庭,3室2厅2卫,精装,129平米,91万。

◆置铖御府,洋房顶跃,5房2厅3卫,带屋顶花园280平米,130万。

◆置铖御府洋房,4房2厅2卫,清水房,145平米,98万。


【图说】

◆永川:在大数据智能化的征程上阔步迈进

---------------

>>今年上半年,永川实现地区生产总值417亿元,增长10.3%;规上工业总产值445.9亿元,增长14.7%;固投254.7亿元,增长10%,其中工业投资149.8亿元,增长17.5%。工业经济是国民经济的主导力量。当下,永川乘智博会东风,加大招商引资,聚力集群培育,不断推进产业转型升级,逐步提升工业经济发展质量和效益。图为首套“永川制造”智能机床出口海外。具体详情请浏览2019年8月24日《永川日报》数字版2-3联版,或点击:http://cnepaper.com/ycrb/html/2019-08/24/content_2_1.htm。 


【资讯】

◆永川电视台晚间节目新动态

---------------

>>2019年8月26日20:55 014 综合频道电视剧《谈判官》持续热播

>>2019年8月26日20:00 法治视线《重播》

>>2019年8月27日22:30 015 生活频道电视剧《少林问道》隆重推出

>>2019年8月27日20:00 今日永川《纸产业链发展情况》 

>>2019年8月28日20:00 七彩棠城《一盏茶的时光》

>>2019年8月29日20:00 法治视线《豪车碰瓷》

>>2019年8月30日20:00 永川档案《我们从未忘记》 

---------------

(以上消息除署名外均来自区新闻社)

---------------

【关于我们】

◆《永川手机报》免费订阅方式:移动发送ycbty到10658600;电信发送dg到10659242;联通发送KT#YC到106558919106。

◆永川头条APP(点击下载:http://www.newchongqing.com/install/index.html?id=9)

◆永川头条微信公众号(微信搜索公众号“永川头条”)

◆《侃新闻视频秀》(点击观看:http://v.ycw.gov.cn/html/col376969.htm)

◆永川网(点击访问:http://www.ycw.gov.cn)

◆永川日报投稿邮箱:ycxws@163.com

◆新闻热线:023-49823066 023-49821296

◆法律顾问:重庆新源律师事务所 程生奎 13983666721


主办:中共永川区委 永川区人民政府


承办:中共永川区委宣传部 


编发:永川区新闻社


总编:杨洪波


值班副总编:康钦华


责编:徐秋宇


更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 徐秋宇 2019-08-26 10:18:27 【关闭本页