中共重庆市永川区委宣传部主办 重庆市永川区新闻社承办
设为首页  |   加入收藏
 
当前位置:永川网 > 手机报 >  正文

永川手机报2019年12月31日

2020年01月02日 09:40  来源:永川融媒体中心

【导读】

◆滕宏伟主持召开区委常委会

◆滕宏伟主持召开区委审计委员会第一次会议

◆再接再厉 乘势而上 以高质量招商引资推动高质量发展


【封面】

◆展国旗迎新年 祝福祖国更强盛

---------------

>>30日,北山中学高三学子在该校操场上展开了巨幅五星红旗,深情表达对祖国和国旗的崇高敬意,并许下“逐梦青春,2020,你我同行”的新年梦想。 


【要闻】

◆滕宏伟主持召开区委常委会

---------------

>>30日,区委书记滕宏伟主持召开区委常委会会议,学习贯彻全国、全市市域社会治理现代化工作会议精神等。会议听取了区法院党组2019年度工作情况、区检察院党组2019年度工作情况、2019年全区群团工作情况、2019年临江河流域综合治理情况、2019年全区贯彻执行中央八项规定精神情况、党风廉政建设和反腐败工作情况、扫黑除恶工作情况、公安工作情况的汇报,审议通过了《中共重庆市永川区委关于2019年度落实全面从严治党主体责任情况的报告》《重庆市永川区人民法院工作报告》《重庆市永川区人民检察院工作报告》。 


◆滕宏伟主持召开区委审计委员会第一次会议

---------------

>>30日,区委书记、区委审计委员会主任滕宏伟主持召开区委审计委员会第一次会议,学习贯彻市委审计委员会第二次会议精神。区委副书记、区长、区委审计委员会副主任张果,区委副书记、区委审计委员会副主任潘文峰,区领导文良印、夏庆英、蔡祥东出席会议。会议听取了区审计局2019年工作情况汇报,审议了全区2020年度审计项目计划、区委审计委员会工作规则及办公室工作细则。  


◆再接再厉 乘势而上 以高质量招商引资推动高质量发展

---------------

>>30日,我区召开招商引资培训暨年终总结会。区委副书记、区长张果出席会议并讲话。他强调,要始终把招商引资作为经济工作的“生命线”,提升专业化水平,强化全面统筹,不断提高招商引资精准度落地率,扎实推动全区经济高质量发展。区委常委、常务副区长文良印主持会议。区领导宋文等出席会议。 


◆2020永川区新年音乐会震撼上演

---------------

>>30日晚,由区委宣传部、文旅委主办的“协信•长乐坊之声”2020年永川区新年音乐会在文化艺术中心上演,区委副书记、区长张果,区人大常委会主任王志飞,区领导赵德明等观看音乐会。 

【图说】

◆四大专项整治多管齐下 不让一滴污水流入母亲河

---------------

>>寒冬已至,永川城区红旗河海棠里段绿水潺潺,水中生物生意盎然,为萧瑟的冬天增添了些许生气。但在两年多以前,这里却是另一番景象:污水横流、尘泥堆积,不时散发出阵阵难闻的气味,行人路过都是掩鼻快走。这样的变化得益于我区实施的“一号民生工程”——临江河流域综合治理。(详情请浏览《永川日报》数字版第二版,或点击:http://cnepaper.com/ycrb/html/2019-12/31/content_2_1.htm) 


【资讯】

◆本周精品房源推荐

---------------

>>二手房买卖服务、免费房源信息发布、更多房源信息,请联系:胡先生,电话13983734116 

▲置铖御二期精装洋房,4房2厅2卫145平米,108万

▲协信中心,2房2厅1卫68平米,50万

▲恒大翡翠华庭,3房2厅2卫129平米,二期朝中庭直下车库,93万 

▲全科中央公园城一楼洋房,5房2厅2卫180平米,带入户花园,130万

▲香缇时光洋房,3房2厅2卫100平米,端户清水二楼带大露台,79万

▲华茂国际高层,3房2厅2卫88平米,豪华装修69万

▲金科阳光小镇洋房,3房2厅2卫114平米,带车位一起95万

▲世外桃源洋房,4房2厅2卫200平米,已现浇好,85万

▲碧桂园别墅,5房2厅3卫260平米,地上三层带入户花园145万,低于市场价20万

▲置铖御府一楼洋房,4房2厅2卫150平米,前后花园120平米楼王位置,130万

 

【图说】

◆棠城公园美景入画来

---------------

>>今年,备受永川新城区市民关注的红旗河棠城公园示范段水生态修复工程启动后,通过实施河道水生植物栽培、水体修复和两岸绿化美化工程,红旗河水水质整体得到改善,实现水清岸绿。

扫描上方二维码360°欣赏棠城公园美景。

---------------

(以上消息除署名外均来自区新闻社)

---------------

【关于我们】

◆《永川手机报》免费订阅方式:移动发送ycbty到10658600;电信发送dg到10659242;联通发送KT#YC到106558919106。

◆永川头条APP(点击下载:http://www.newchongqing.com/install/index.html?id=9)

◆永川头条微信公众号(微信搜索公众号“永川头条”)

◆《侃新闻视频秀》(点击观看:http://v.ycw.gov.cn/html/col376969.htm)

◆永川网(点击访问:http://www.ycw.gov.cn)

◆永川日报投稿邮箱:ycxws@163.com

◆新闻热线:023-49823066 023-49821296

◆法律顾问:重庆新源律师事务所 程生奎 13983666721

广东德纳(重庆)律师事务所 邓瑞雪 13983864591


主办:中共永川区委 永川区人民政府


承办:中共永川区委宣传部 


编发:永川区新闻社


总编:杨洪波


值班副总编:康钦华


责编:徐秋宇


更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 徐秋宇 2020-01-02 09:40:15 【关闭本页