中共重庆市永川区委宣传部主办 重庆市永川区新闻社承办
设为首页  |   加入收藏
 
当前位置:永川网 > 手机报 >  正文

永川手机报2020年1月9日

2020年01月19日 09:58  来源:永川融媒体中心

【导读】

◆重庆市永川区第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

◆文德数慧项目开业 我区数字经济产业再添新军



【封面】

◆重庆市永川区第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

---------------

>>重庆市永川区第十七届人民代表大会第四次会议在圆满完成各项议程后,于8日下午在区文化艺术中心胜利闭幕。大会执行主席由大会主席团常务主席滕宏伟、王志飞、潘文峰、蔡祥东、王建华(区人大)、孔萍、赵洪生、李光远、王晓英等九名同志担任,他们在主席台前排就座。王志飞主持会议。张果、刘祥全、夏庆英、王建华和大会主席团成员在主席台就座。大会表决通过了关于区人民政府工作报告的决议、关于永川区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划的决议、关于永川区2019年预算执行情况和2020年预算的决议、关于区人大常委会工作报告的决议、关于区人民法院工作报告的决议、关于区人民检察院工作报告的决议。图为区委书记滕宏伟在重庆市永川区第十七届人民代表大会第四次会议闭幕会上讲话。 


【要闻】

◆区十七届人大四次会议主席团第二次会议举行

---------------

>>8日,重庆市永川区第十七届人民代表大会第四次会议主席团第二次会议举行。大会主席团常务主席王志飞、潘文锋、蔡祥东、王建华、孔萍、赵洪生、李光远、王晓英出席会议。王志飞主持会议。会议听取区人大财经委关于计划的审查结果报告,决定印发各代表团;听取区人大财经委关于预算的审查结果报告,决定印发各代表团;通过关于各项报告的决议草案,决定提交各代表团审议;审议大会议案审查委员会关于议案处理意见的报告,决定印发各代表团;审议有关议案,通过有关议案的决议草案,决定提交各代表团审议。 


◆区十七届人大四次会议主席团第三次会议举行

---------------

>>8日,重庆市永川区第十七届人民代表大会第四次会议主席团第三次会议举行。大会主席团常务主席王志飞、潘文锋、蔡祥东、王建华、孔萍、赵洪生、李光远、王晓英出席会议。王志飞主持会议。会议听取关于各项决议草案审议情况的汇报,决定提请大会表决。  


◆区领导带队参加2020中国软件产业年会

---------------

>>8日,中国软件产业最具影响力盛会——“2020中国软件产业年会”在北京国家会议中心举行。本次大会由中国软件行业协会主办,以“软件定义的时代——数字、融合与生态”为主题,邀请工信部信软司司长谢少锋,孙家广、廖湘科、李伯虎等5名中国工程院院士,东软、中软国际、用友、小米等企业大咖,为大家呈现了一场精彩的行业盛宴。永川区委常委、区新城建管委党工委书记邓文带队参加会议。 

 

【图说】

◆文德数慧项目开业 我区数字经济产业再添新军

---------------

>>8日,文德数慧项目开业仪式在大数据产业园B区举行。此次,该公司在永投资3000万元建设“大数据及数字化运营基地”,主要从事数据处理、软件信息、呼叫中心、大数据平台应用及物联网应用相关业务,着力于AI数据平台标注业务场景的拓展,并将与Appen合作建立人工智能AI实验室、实现数据平台云部署。项目总座席建设规模预计为500席,使用办公场地3400平方米。 

【图说】

◆来龙湖之夜

---------------

(以上消息除署名外均来自区新闻社)

---------------

【关于我们】

◆《永川手机报》免费订阅方式:移动发送ycbty到10658600;电信发送dg到10659242;联通发送KT#YC到106558919106。

◆永川头条APP(点击下载:http://www.newchongqing.com/install/index.html?id=9)

◆永川头条微信公众号(微信搜索公众号“永川头条”)

◆《侃新闻视频秀》(点击观看:http://v.ycw.gov.cn/html/col376969.htm)

◆永川网(点击访问:http://www.ycw.gov.cn)

◆永川日报投稿邮箱:ycxws@163.com

◆新闻热线:023-49823066 023-49821296

◆法律顾问:重庆新源律师事务所 程生奎 13983666721

广东德纳(重庆)律师事务所 邓瑞雪 13983864591


主办:中共永川区委 永川区人民政府


承办:中共永川区委宣传部 


编发:永川区新闻社


总编:杨洪波


值班副总编:卢国俊


责编:徐秋宇


更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 徐秋宇 2020-01-19 09:58:14 【关闭本页