中共重庆市永川区委宣传部主办 重庆市永川区新闻社承办
设为首页  |   加入收藏
 
当前位置:永川网 > 手机报 >  正文

永川手机报2020年3月20日

2020年03月20日 11:09  来源:永川融媒体中心

【导读】

◆有力有序高效推进各项筹备工作 确保市六运会圆满成功

◆推动民政事业持续健康发展 更好满足人民群众对美好生活的向往

◆关注“永川头条”APP 掌握更多资讯


【封面】

◆关注“永川头条”APP 掌握更多资讯

---------------

>>“永川头条”APP是永川区委权威融媒体,是大型集成式媒介宣传平台,装机用户20万。“永川头条”APP集合了永川日报、永川广播电视台直播节目、《今日永川》杂志和永川头条、永川微发布公众号等各类权威媒介的优质内容,可实现随时随地看权威消息、看电视直播、听广播节目等“一端多用”良好体验。登录永川头条APP,看新闻、晒心情、发感悟,还能赚积分兑换商品。商品如何兑?用户点击“积分商城”—“确认兑换”,兑换成功之后就将生成一个兑换码,拿着兑换码到指定地点进行核对就可以领取了。通过扫描上方二维码或手机内置应用市场搜索等形式安装。 


【要闻】

◆有力有序高效推进各项筹备工作 确保市六运会圆满成功

---------------

>>18日,区委副书记、区长张果主持召开重庆市第六届运动会筹备委员会第1次会议。他强调,集全民之智,举全区之力,开拓创新,团结奋进,努力把市六运会办成一届富有特色、最具影响、精彩纷呈的体育盛会,向市委、市政府和全区人民交出一份满意的答卷。区领导赵德明、邓文、夏庆英、王建华等参加会议。 


◆推动民政事业持续健康发展 更好满足人民群众对美好生活的向往

---------------

>>19日,全区民政会议召开。区委副书记、区长张果出席会议并强调,深化改革创新,加强自身建设,提升履职能力,保障基本民生,持之以恒做好基层政权建设、社会组织管理、社区治理、志愿服务等工作,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。  


【聚焦】

◆红炉镇:抓好“三大攻坚战” 确保按时保质完成目标任务

---------------

>>今年,红炉镇将以钉钉子精神狠抓防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”各项工作落实,确保按时保质完成目标任务。 



◆看房上“网上房交会” “防疫”“购房”两不误

---------------

>>2020年2月26日至2020年3月31日,我区在永川网、永川头条APP客户端举办2020年春季“网上房交会”。“网上房交会”期间,凡是购买新建商品住房、车位(不含二手车位)、新建商服用房和办公用房成功的,给予契税金额50%的补贴(契税补贴实行先征后补,以购买新建商品房纳税人提供的契税完税凭证为依据),免收交易所有手续费;区外户口人员购买新建商品住房再给予契税金额50%的安家补贴,免收交易所有手续费,是享受双重50%的优惠;参与新型冠状病毒感染肺炎疫情防控一线工作的公安干警、医务工作人员购买新建商品住房成功的,在享受契税50%补贴的基础上,凭单位出具的证明,开发企业再给予总房款 1%的优惠,免收交易所有手续费。

【图说】

◆新华书店恢复营业

---------------

>>日前,重庆新华传媒有限公司永川新华书店经过科学、严密的复工准备,永川书城和萱花路门市恢复营业。图为读者在新华书店阅览书籍。 


【资讯】

◆本周精品房源推荐

---------------

>>二手房买卖服务、免费房源信息发布、更多房源信息,请联系:胡先生,电话13983734116 

▲万达广场旁四合院别墅,地上三层带负一楼共4层,5房2厅3卫带120平米入户花园135万

▲香缇时光学区房一楼带前后花园中庭端户,4房2厅2卫138平米一口价92万

▲恒大翡翠华庭,二期朝中庭直下车库,3房2厅单卫94平米,70万

▲金科公园王府一楼洋房,260平米带入户花园带车位,5房2厅2卫,125万

▲阳光尚城精装修108平米,4房2厅2卫,78万

▲华茂国际高层清水,3房2厅2卫87平米,57万

▲世外桃源顶跃240平米,带三个露台,5房2厅2卫,业主亏本甩卖86.8万

▲世外桃源洋房低花园共三层,带低花园,5房2厅2卫260平米,95万

▲协信中心68平米精装修,带后花园,2室2厅1卫46万。

▲置铖御府二期洋房,一楼带前后花园120平米,中间位置4房2厅2卫145平米,130万

【图说】

◆区卫生健康综合行政执法支队——有序开展住宿业公共场所疫情督导检查

---------------

>>18日,区卫生健康综合行政执法支队对全区住宿单位开展新冠肺炎防控卫生监督检查。截至目前,该执法支队共出动车辆42台次,对辖区121家住宿单位进行了卫生监督检查。 

---------------

(以上消息除署名外均来自区新闻社)

---------------

【关于我们】

◆《永川手机报》免费订阅方式:移动发送ycbty到10658600;电信发送dg到10659242;联通发送KT#YC到106558919106。

◆永川头条APP(点击下载:http://www.newchongqing.com/install/index.html?id=9)

◆永川头条微信公众号(微信搜索公众号“永川头条”)

◆《侃新闻视频秀》(点击观看:http://v.ycw.gov.cn/html/col376969.htm)

◆永川网(点击访问:http://www.ycw.gov.cn)

◆永川日报投稿邮箱:ycxws@163.com

◆新闻热线:023-49823066 023-49821296

◆法律顾问:重庆新源律师事务所 程生奎 13983666721

广东德纳(重庆)律师事务所 邓瑞雪 13983864591


主办:中共永川区委 永川区人民政府


承办:中共永川区委宣传部 


编发:永川区新闻社


总编:杨洪波


值班副总编:康钦华


责编:徐秋宇


更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 徐秋宇 2020-03-20 11:09:10 【关闭本页