中共重庆市永川区委宣传部主办 重庆市永川区新闻社承办
设为首页  |   加入收藏
 
当前位置:永川网 > 手机报 >  正文

永川手机报“区委书记带货直播”特刊

2020年05月22日 14:37  来源:永川融媒体中心

区委书记化身“带货主播” 永川这些农产品要火了



【导读】

◆活动持续到19日  帮助农民拓销路促增收

◆“区县领导+带货达人”化学反应值得期待

◆直播多项优惠活动齐上线 大家赶快买买买

◆怎样进入参与活动看这里 四款土特产主打


今日晚19:40-20:40,区委书记滕宏伟将走进网络直播间,化身“带货主播”,与知名主播王宛尘一起,共同为永川农特产品代言。据悉,直播期间永川食用菌、永川秀芽、永川豆豉和火锅底料等优质农特产品将一一呈现。此外,市民参与直播购物,还将享受抢单秒杀、限时特价、等多项福利活动,赶快下单买买买就对了。


>>活动持续到19日 帮助农民拓销路促增收

据了解,这场直播是2020“中国旅游日”重庆分会场区县领导直播带货永川观摩现场活动的重磅环节之一。活动由永川区委、区政府主办,区新城建管委、区文旅委、区商务委和区农业农村委共同承办,数字农品生态链龙头企业吉之汇和社交电商导购平台花生日记联合协办,活动从5月17持续到19日。


这是为深入贯彻党中央、国务院决策部署和市委市政府工作要求,推介城市旅游产业,为地方特色农产品代言,推动农特产品品牌建设发展,助力乡村振兴,帮助农民拓销路、促增收。


>>“区县领导+带货达人”化学反应值得期待

今日在直播平台,除了有区委书记滕宏伟送福利外,市民还能看到知名网红主播王宛尘。“区县领导+带货达人”会产生怎样的化学反应也十分值得期待。


据了解,本次直播带货活动旨在通过“区县领导+知名主播+带货达人+电商平台+供应链”的直播带货模式,集中推介永川食用菌、永川秀芽、永川豆豉和火锅底料等优质农特产品,以产地直供的数字营销方式,将永川农特产品快速打造成网红产品、爆款产品,促进永川数字经济产业蓬勃发展,助力永川唱好“双城记”、建好“经济圈”。


>>直播多项优惠活动齐上线 大家赶快买买买

直播期间,吉之汇联合天猫旗舰店、京东旗舰店、拼多多旗舰店、花生日记等各大电商平台采取直播福利、买二送一、抢单秒杀、限时特价、领券立减、推广返现和多人拼团等多项优惠活动,推出永川食用菌包、永川豆豉、吉之汇火底料等永川农特产品,助力书记直播带货,促使大家买买买。


据悉,重庆其他区县政府相关部门负责人,农货主播、带货达人、社群意见领袖、农特产品基地代表也将来到现场,观摩区委书记直播带货。



【小贴士】

>>怎样进入参与活动看这里

除了扫描二维码还可以复制口令打开淘宝直接跳转直播间

淘宝口令:¥9jM31pHAxJj¥


>>这四款土特产是主打

【外祖母永川豆豉】

三百年传统,毛霉型豆豉

光滑油黑 滋润散籽

清香回甜 味美化渣

【重庆特色正宗牛油老火锅底料】

麻、辣、鲜、香汇于一体,鲜辣爽滑,唇齿留香。大汗淋漓,大呼过瘾。

辣-挑战你的辣,够辣,挑战舌尖的触感,只要你敢吃辣,敢挑战,辣火鸡向你宣战!你接受吗?

香-辣椒香,各种食材的鲜香气息自然而浓郁,闻之怦然心动,食指大动!

劲-劲道十足,劲道的料,搭配十足劲辣,Q弹、爆辣、酷辣一爽到底!

【重庆名茶•永川秀芽】

遇见•中国式“咖啡”

新鲜-不打生长素,明前一芽一叶

爽-传统文火足焙,更耐泡后韵爽

甘醇-打碎叶面组织,茶汁更易泡出;纯正自然口感,揉捻时不加糖

【食用菌包】

家庭菌菇种植

趣味/健康/美味/营养

健康原料-健康原料出好菇,天然无公害

自己种蘑菇•好吃又好玩-与孩子一起体验成长与收获的乐趣

种植成果展示-无需复杂养护,喷水就疯长


---------------

【关于我们】

◆《永川手机报》免费订阅方式:移动发送ycbty到10658600;电信发送dg到10659242;联通发送KT#YC到106558919106。

◆永川头条APP(点击下载:http://www.newchongqing.com/install/index.html?id=9)

◆永川头条微信公众号(微信搜索公众号“永川头条”)

◆《侃新闻视频秀》(点击观看:http://v.ycw.gov.cn/html/col376969.htm)

◆永川网(点击访问:http://www.ycw.gov.cn)

◆永川日报投稿邮箱:ycxws@163.com

◆新闻热线:023-49823066 023-49821296

◆法律顾问:重庆新源律师事务所 程生奎 13983666721

广东德纳(重庆)律师事务所 邓瑞雪 13983864591


主办:中共永川区委 永川区人民政府


承办:中共永川区委宣传部 


编发:永川区新闻社


总编:杨洪波


值班副总编:康钦华


责编:徐秋宇



更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 徐秋宇 2020-05-22 14:37:00 【关闭本页