中共重庆市永川区委宣传部主办 重庆市永川区新闻社承办
设为首页  |   加入收藏
 
当前位置:永川网 > 手机报 >  正文

永川手机报2020年10月27日

2020年10月28日 09:10  来源:永川区融媒体中心

【导读】
◆全国第10万台长城炮皮卡在永川下线

◆重庆·中关村智酷人才创新实践中心落户永川

◆坚定信心 突出重点 努力完成全年目标任务


【封面】

◆全国第10万台长城炮皮卡在永川下线

---------------
>>26
日,第10万台长城炮高端皮卡在长城汽车永川基地正式下线。副市长、重庆高新区党工委书记熊雪出席下线仪式。市政府办公厅副主任凌凡,市大数据发展局党组书记、局长罗清泉,永川区委书记滕宏伟,区委副书记、区长张果,区人大常委会主任王志飞,区政协主席刘祥全,区委副书记潘文峰,中国汽车工业协会副秘书长李邵华,长城汽车股份有限公司副总裁傅小康等参加活动。张果代表永川区委、区人大、区政府、区政协,向“长城炮”一周年暨第十万台下线,表示最热烈的祝贺。区委常委、常务副区长文良印,区委常委、统战部部长宋文等参加活动。图为与会领导见证新车下线仪式。

 

【要闻】

◆重庆·中关村智酷人才创新实践中心落户永川

---------------
>>26
日,重庆·中关村智酷人才创新实践中心揭牌活动暨数字经济产教融合创新发展论坛在永举行。副市长、重庆高新区党工委书记熊雪,中关村软件园董事长、中关村智酷双创人才服务股份有限公司董事长杨楠,中国工程院院士、数字经济信息安全专家沈昌祥出席活动。市政府办公厅副主任凌凡,巿大数据发展局局长罗清泉,永川区委书记滕宏伟,区委副书记、区长张果,区人大常委会主任王志飞,区政协主席刘祥全,区委副书记潘文峰等出席。当天,熊雪还深入重庆云谷·永川大数据产业园,实地调研走访了达瓦先进影像中心、阿里巴巴永川客户体验中心、百度智行公司、西南大学生物研究院等企业,了解永川数字经济发展情况。

 

◆坚定信心 突出重点 努力完成全年目标任务

---------------
>>26
日,区委副书记、区长张果主持召开区政府第129次常务会议,审议全区前三季度经济运行情况及四季度工作建议的报告,听取永川区2020年政务服务效能评估工作情况汇报。会议指出,前三季度,全区上下深入贯彻落实中央、市委和区委决策部署,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,扎实抓好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,聚焦重点、真抓实干,全区经济运行稳定向好,高质量发展态势持续巩固。会议还研究了农业水价综合改革、加快夜间经济发展等相关议题。区领导文良印等参加会议。  


◆区政协十五届三十六次主席会议举行

---------------
>>26
日,区政协主席刘祥全主持召开区政协十五届三十六次主席会议,听取委员关注事项(区大数据应用发展管理局组建后运行情况)的通报,审议通过区政协十五届五次会议筹备工作方案、区政协十五届五次会议大会发言筹备工作方案等。

 

◆永川区统战系统第二届运动会圆满闭幕

---------------
>>
近日,永川区统战系统第二届运动会在重庆科创职业学院体育馆圆满闭幕。区政协主席刘祥全,区委常委、统战部部长宋文等出席闭幕式并为获奖代表队和运动员颁奖。 

  

【聚焦】

◆乡音悠悠 墨香瓷韵

---------------
>>
近日,“侨心永恋川渝情”赵建华、蒋永生永川艺术展在永川区博物馆临展馆拉开帷幕。本次艺术展的两位艺术家——赵建华和蒋永生,都是土生土长的永川人,他们虽身在异乡,却不忘故土。作为印度尼西亚老归侨的眷属,他们相约永川,为永川的父老乡亲带来美的享受,带来诗意远方。(详情请看《永川日报数字报》第二、三版或点击:http://cnepaper.com/ycrb/html/2020-10/27/content_100384_12537336.htm)

 

◆致敬英雄 祝福老人

---------------
>>25
日,是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年的纪念日;24日,是中国人民的传统节日九九重阳节,也是我国自2013年7月1日《老年人权益保障法》颁行以来的又一个“老年节”。在这样的日子里,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年高潮迭起,中央举行了极其隆重的纪念大会,各界各地也纷纷举办相关纪念活动。在这样的日子里,各级各地纷纷举行九九重阳庆祝“老年节”活动,在全社会进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。(详情请看《永川日报数字报》第四版或点击:http://cnepaper.com/ycrb/html/2020-10/27/content_100386_12537337.htm)

  

【图说】

◆关注“永川头条”APP 掌握更多资讯

---------------
>>
“永川头条”APP是永川区委权威融媒体,是大型集成式媒介宣传平台,装机用户37万。“永川头条”APP集合了永川日报、永川广播电视台直播节目、《今日永川》杂志和永川头条、永川微发布公众号等各类权威媒介的优质内容,可实现随时随地看权威消息、看电视直播、听广播节目等“一端多用”良好体验。登录永川头条APP,看新闻、晒心情、发感悟,还能赚积分兑换商品。通过扫描上方二维码或手机内置应用市场搜索等形式安装。

【资讯】

◆本周精品房源推荐

---------------
>>
二手房买卖,租售服务、免费房源信息发布、更多房源信息,请联系:胡先生,电话13983734116

◆恒大翡翠华庭二期一楼精品房源捡漏!2室2厅1卫82平米,豪华家装、品牌家电家具齐全,全新未入住,业主急售,一口价58万,手慢无!              

◆枫桥郡洋房地上两层加负一楼证上155平米,实得260平米,5房2厅3卫带120平米,前后花园,业主急售140万

◆世外桃源一期顶跃,证上102平米实得300平米,5房2厅3卫,带2个大露台和屋顶花园,一口价100万

◆协信中心高层精装修,证上68平米,2房2厅1卫,一囗价48万

◆置城御府一期洋房,证上123平米3房2厅3卫,3个大阳台带一个露台加车位,一口价98万

◆世外桃源洋房跃层,证上105平米实得180平米,4房2厅3卫,一囗价81万

◆恒大翡翠华庭二期,精装修朝中庭,证上124平米3房2厅2卫,一口价78万

◆华茂国际高层跃层,证上127平米实得160平米,4房2厅2卫,售价87万

◆碧桂园端头别墅,证上155平米,地上三层带120平米入户花园,实得面积260平米,售价184万         

◆香缇时光三期学区房,中庭位置,4房2厅2卫带前后大花园,证上135平米,售价99万

◆置铖御府二期顶跃中庭,清水房,5房2厅3卫260平米,售价125万

---------------
【关于我们】
◆《永川手机报》免费订阅方式:移动发送ycbty到10658600;电信发送dg到10659242;联通发送KT#YC到106558919106。

◆永川头条APP(点击下载:http://www.newchongqing.com/install/index.html?id=9)
◆永川微发布微信公众号(微信搜索公众号“永川微发布”)

◆永川头条微信公众号(微信搜索公众号“永川头条”)

◆永川网(点击访问:http://www.ycw.gov.cn)

◆永川日报投稿邮箱:ycxws@163.com

◆新闻热线:023-49823066 023-49821296

◆法律顾问:重庆新源律师事务所 程生奎 13983666721

广东德纳(重庆)律师事务所 邓瑞雪 13983864591

主办:中共永川区委 永川区人民政府


承办:中共永川区委宣传部


编发:永川区融媒体中心


总编:杨洪波


值班副总编:蔡有林


责编:蒋靖


更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 蒋靖 2020-10-28 09:10:00 【关闭本页