中共重庆市永川区委宣传部主办 重庆市永川区新闻社承办
设为首页  |   加入收藏
 
当前位置:永川网 > 手机报 >  正文

2020年11月4日

2020年11月13日 17:45  来源:

【导读】
◆高度重视 形成合力 高水平推进综保区申建各项工作

◆滕宏伟张果参加第七次全国人口普查登记

◆蓝图振奋人心 使命催人奋进

 

【封面】

◆永川产液晶面板显示器件畅销

---------------
>>
3日,位于永川高新区凤凰湖产业园内的重庆永信科技有限公司生产车间内,工作人员正借助智能化流水线对华为、苹果等液晶面板显示器件进行来料检验、封胶、扫码、清洗等程序作业。

 

【要闻】

◆高度重视 形成合力 高水平推进综保区申建各项工作

---------------
>>
4日,永川综合保税区筹建工作推进会召开。区委书记滕宏伟主持会议并讲话。他强调,要切实增强责任感、使命感和紧迫感,在思想上高度重视、工作上形成合力,抢抓机遇、狠抓落实,推动综合保税区早日申建成功。区委副书记、区长张果出席会议。滕宏伟在讲话中指出,开放,是新发展理念的重要内容。要坚持高点定位,将“区域性中心城市”的高度和格局贯穿到综保区规划、建设、运营、管理等工作的全过程、各方面,努力做到极致、干到最好、争当示范。滕宏伟强调,高质量建好用好综保区,是推动永川发展的一件大事、要事。张果指出,各相关单位要深刻认识永川综保区申建工作的重要性和紧迫性,进一步明确责任分工,细化目标任务,严守时间节点,倒排工期、挂图作战,定期督办、跟踪问效,全力推动永川综保区申建各项工作。

 

◆滕宏伟张果参加第七次全国人口普查登记

---------------
>>4
日,第七次全国人口普查工作正在开展。区委书记滕宏伟,区委副书记、区长张果分别在各自单位参加人口普查现场登记。这次人口普查采取电子化方式开展普查登记。是日上午9时许,滕宏伟在区委办公室接受人口普查员询问,按照人口普查登记要求,逐项作了回答。普查表登记好后,滕宏伟认真核对,随后郑重在申报人一栏中签下自己的名字。登记结束后,滕宏伟向普查员了解了普查流程、业务培训与准备、上门调查开展等工作情况,向全区普查工作人员的辛勤工作表示感谢和慰问。希望大家尽职尽责,扎实工作,严格按规定普查登记,确保各项信息真实准确完整、经得起检验。

 

◆坚持学深悟透 推动全会精神在永川落地落实

---------------
>>
2日,区政府召开第76次党组(扩大)集中学习会,学习贯彻党的十九届五中全会精神。区委副书记、区长张果主持会议并讲话。张果指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会即将收官、全面建设社会主义现代化国家即将启程的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。区政府全体在家领导,有关部门和各镇街主要负责人参加会议。

 

◆区人大常委会调研组赴合川开展古城保护和利用专题调研

---------------
>>
10月中旬,永川区人大常委会成立汉东古城保护和利用专题调研组,调研组深入朱沱镇汉东古城遗址开展了实地调研。为学习借鉴其他区县古城保护和利用的成功经验,11月4日,永川区人大常委会主任王志飞率调研组赴合川实地考察,借鉴其古镇、古城保护和利用的经验。合川区人大常委会主任马培生等陪同。

 

◆区政协党组专题学习传达党的十九届五中全会精神

---------------
>>
2日,区政协党组、机关党组理论学习中心组举行第12次集中学习,专题学习传达党的十九届五中全会精神。区政协党组书记、主席刘祥全参加并讲话。

 

◆区委宣传部专题传达学习党的十九届五中全会精神

---------------
>>
2日,区委宣传部召开专题会议,传达学习党的十九届五中全会精神。区委常委、宣传部部长赵德明主持会议并讲话。

 

◆区委政法委2020年第3次全体会议暨市域社会治理专项组第1次会议召开

---------------
>>
4日,区委常委、政法委书记王建华主持召开区委政法委员会2020年第3次全体会议暨市域社会治理专项组第1次会议。

 

【聚焦】

◆蓝图振奋人心 使命催人奋进

---------------
>>
11月3日,区委常委会召开扩大会议,传达贯彻党的十九届五中全会精神及市委常委会扩大会议精神,研究部署全区学习贯彻工作。我区广大干部群众表示,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神、市委常委会扩大会议精神及区委常委会扩大会议精神,围绕“6个新”的要求,做到学在深处、谋在新处、干在实处,确保中央精神、市委部署在永川落地落实。

 

【资讯】

◆本周精品房源推荐

---------------

二手房买卖,租售服务、免费房源信息发布、更多房源信息,请联系:胡先生,电话13983734116

◆恒大翡翠华庭二期低楼层楼精品房源捡漏!2室2厅1卫82平米,豪华家装、品牌家电家具齐全,全新未入住,业主急售,一口价58万,手慢无!              

◆枫桥郡洋房地上两层加负一楼证上155平米,实得260平米,5房2厅3卫带120平米前后花园业主急售140万

◆世外桃源一期顶跃,证上102平米实得300平米5房2厅3位带2个大露台和屋顶花园,一口价100万

◆协信中心高层精装修,证上68平米,2房2厅1卫,一囗价48万

◆置城御府一期洋房,证上123平米3房2厅3卫,3个大阳台带一个露台加车位,一口价98万

◆世外桃源洋房跃层,证上105平米实得180平米,4房2厅3卫一囗价83万

◆恒大翡翠华庭二期,精装修朝中庭,证上124平米3房2厅2卫,一口价92万

◆华茂国际高层跃层,证上127平米实得160平米,4房2厅2卫,87万

◆碧桂园端头别墅,证上155平米,地上三层带120平米入户花园实得面积260平米,184万          

◆香缇时光三期学区房,4房2厅2卫,带前后大花园中庭位置,证上135平米,99万

◆置铖御府二期顶跃中庭,清水房260平米,5房2厅3卫,125万

                                                                                                              

【关于我们】
◆《永川手机报》免费订阅方式:移动发送ycbty到10658600;电信发送dg到10659242;联通发送KT#YC到106558919106。

◆永川头条APP(点击下载:http://www.newchongqing.com/install/index.html?id=9)
◆永川微发布微信公众号(微信搜索公众号“永川微发布”)

◆永川头条微信公众号(微信搜索公众号“永川头条”)

◆永川网(点击访问:http://www.ycw.gov.cn)

◆永川日报投稿邮箱:ycxws@163.com

◆新闻热线:023-49823066 023-49821296

◆法律顾问:重庆新源律师事务所 程生奎 13983666721

 

广东德纳(重庆)律师事务所 邓瑞雪 13983864591

主办:中共永川区委 永川区人民政府


承办:中共永川区委宣传部


编发:永川区融媒体中心


总编:杨洪波


值班副总编:康钦华

责编:唐行(实习)


更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 唐行 2020-11-13 17:45:43 【关闭本页