中共重庆市永川区委宣传部主办 重庆市永川区新闻社承办
设为首页  |   加入收藏
 
当前位置:永川网 > 手机报 >  正文

2020年11月10日

2020年11月19日 17:00  来源:

image.png

持续开展整治机动车乱停乱放行为!规范城区交通秩序!请广大市民文明出行、规范停车!

【导读】
◆全市工商联系统诚信建设现场会在永举行

◆精准抓好常态化疫情防控 严防疫情反弹风险

◆办好人民群众满意的基础教育 为永川高质量发展打下长远基础

 

【封面】

◆花海醉市民

---------------
>>
日,永川区高铁站片区,数百亩波斯菊花在阳光下竞相绽放,美不胜收。醉人的美景吸引了许多市民前来赏花游玩,拍照打卡,乐享冬日美好时光。

 

【要闻】

◆全市工商联系统诚信建设现场会在永举行

---------------
>>9
日,全市工商联系统诚信建设现场会在永举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记向远春带队来永开展诚信建设现场教学。永川区委书记滕宏伟出席会议。会上,向远春就学习贯彻党的十九届五中全会精神以及《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》进行了深入讲解和精心辅导。滕宏伟表示,要建设百万级规模的区域性中心城市,必须筑牢诚信的“品牌”,依靠诚信的“力量”。

 

◆精准抓好常态化疫情防控 严防疫情反弹风险

---------------
>>
9日下午,区委副书记、区长张果调研秋冬季常态化疫情防控工作。当天下午,张果一行先后前往区疾控中心、区人民医院、胜利路街道社区卫生服务中心、集中隔离观察点、客运总站、盈派物流等地实地调研。每到一处,张果都认真听取部门、单位有关负责人关于疫情防控工作的情况汇报,并实地查看防控工作落实情况。区领导王建华等一同调研。

 

◆办好人民群众满意的基础教育 为永川高质量发展打下长远基础

---------------
>>
9日,区委副书记、区长张果调研全区基础教育发展工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持正确的办学方向,优化教育规划布局,着力加强教师队伍建设,不断提升教育教学质量,持续深化教育体制改革,扎实推进新时代永川基础教育公平优质发展。

 

◆持续巩固脱贫成果 如期打赢脱贫攻坚收官大决战

---------------
>>
9日,区政协主席刘祥全前往青峰镇调研脱贫攻坚工作。他强调,脱贫攻坚已到了攻坚拔寨、决战决胜的关键时期,要保持定力,以强烈的政治责任感,深入细致做好查漏补缺工作,全面消除短板弱项,确保高质量如期完成脱贫攻坚任务。

 

【聚焦】

◆永川区2020年秋季网上房交会11月10日开幕

---------------
>>11
月10日,永川区2020年秋季网上房交会正式开幕。本次秋季网上房交会于12月10日结束(为期1个月),以“倾力打造高质量发展先行区,高品质生活示范区”为主题,购房群众可通过永川网、永川头条APP客户端、“渝西楼市”微信公众号等永川主流媒体或自媒体了解参展楼盘相关信息,咨询有关政策。

 

◆永川区第二届青少年科技创新奖揭晓了

---------------
>>
这是一份迟来的爱,一份迟来的奖,一次因爆发新冠疫情推迟至今的表彰大会。但科技不会停步,创新从不缺席。去年,永川区科协、区教委联合开展了“永川区第二届青少年科技创新奖”评选活动。

评审委员会对全区中小学生2017年9月~2019年8月31日的科技创新获奖项目进行评选,有11名学生荣获“永川区第二届青少年科技创新奖”。

(详见2020年11月10日《永川日报数字报》第3版

http://cnepaper.com/ycrb/html/2020-11/10/content_100385_12599879.htm  

 

image.png

【图说】

◆十三五:永川交通大发展

---------------

>>十三五,永川交通无论是从宏观的角度看、还是从微观的角度说,都是一个大发展的最重要的时期,是一个铸造辉煌的时期,是一个公铁水空立体交通全面成型的时期:公路方面,高速公路形成了“一环六射”,并迈向“一环八射”“一环十射”“一环十一射”;农村公路硬化到了每个生产小组;省县道提档升级。

(详见2020年11月10日《永川日报数字报》第2版

http://cnepaper.com/ycrb/html/2020-11/10/content_100384_12599878.htm

 

【资讯】

◆本周精品房源推荐

---------------

二手房买卖,租售服务、免费房源信息发布、更多房源信息,请联系:胡先生,电话13983734116

◆梧桐苑,证上面积146平米,正4房2厅2卫清水,95万手慢无!              

◆枫桥郡洋房地上两层加负一楼证上155平米,实得260平米,5房2厅3卫带120平米前后花园业主急售140万

◆世外桃源一期顶跃,证上102平米实得300平米5房2厅3位带2个大露台和屋顶花园,一口价100万

◆协信中心高层精装修,证上68平米,2房2厅1卫一囗价48万

◆置城御府一期洋房,证上123平米3房2厅3卫3个大阳台带一个露台加车位一口价98万

◆世外桃源洋房跃层,证上105平米实得180平米,4房2厅3卫一囗价83万

◆恒大翡翠华庭二期,证上124平米3房2厅2卫精装修朝中庭一口价78万

◆华茂国际高层跃层,证上127平米实得160平米、4房2厅2卫~~87万

◆碧桂园端头别墅,证上155平米,地上三层带120平米入户花园实得面积260平米。184万          

◆香缇时光三期学区房,4房2厅2卫带前后大花园中庭位置,证上135平米,99万        

                                                                                                              

【关于我们】
◆《永川手机报》免费订阅方式:移动发送ycbty到10658600;电信发送dg到10659242;联通发送KT#YC到106558919106。

◆永川头条APP(点击下载:http://www.newchongqing.com/install/index.html?id=9)
◆永川微发布微信公众号(微信搜索公众号“永川微发布”)

◆永川头条微信公众号(微信搜索公众号“永川头条”)

◆永川网(点击访问:http://www.ycw.gov.cn)

◆永川日报投稿邮箱:ycxws@163.com

◆新闻热线:023-49823066 023-49821296

◆法律顾问:重庆新源律师事务所 程生奎 13983666721

 

广东德纳(重庆)律师事务所 邓瑞雪 13983864591

主办:中共永川区委 永川区人民政府


承办:中共永川区委宣传部


编发:永川区融媒体中心


总编:杨洪波


值班副总编:康钦华


责编:唐行(实习)


更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 唐行 2020-11-19 17:00:19 【关闭本页