中共重庆市永川区委宣传部主办 重庆市永川区新闻社承办
设为首页  |   加入收藏
 
当前位置:永川网 > 手机报 >  正文

2020年11月19日

2020年11月19日 17:22  来源:

image.png

【导读】
◆滕宏伟到朱沱镇宣讲党的十九届五中全会精神

◆学习贯彻党的十九届五中全会精神 推动经济体系优化升级

◆滕宏伟主持召开区委审计委员会2020年第二次会议

 

【封面】

◆滕宏伟到朱沱镇宣讲党的十九届五中全会精神

---------------
>>18
日,区委书记滕宏伟带队深入朱沱镇,向该镇干部群众面对面宣讲党的十九届五中全会精神,并走访慰问部分原来的建档立卡贫困户,实地调研脱贫攻坚工作。区委副书记潘文峰参加活动。区领导文良印等参加相关活动。

 

【要闻】

◆学习贯彻党的十九届五中全会精神 推动经济体系优化升级

---------------
>>
18日,区委书记滕宏伟带队深入永川国家高新区港桥产业园部分企业调研,并向企业员工宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入贯彻新发展理念,着力提升产业链供应链现代化水平,加快发展现代产业体系,推动经济体系优化升级。区委副书记潘文峰一同调研。区领导文良印等参加调研。

 

◆滕宏伟主持召开区委审计委员会2020年第二次会议

---------------
>>
17日,区委书记、区委审计委员会主任滕宏伟主持召开区委审计委员会2020年第二次会议,审议《重庆市永川区审计整改跟踪督查办法》。区委副书记、区委审计委员会副主任潘文峰,区领导夏庆英、蔡祥东等出席会议。会议指出,出台《审计整改跟踪督查办法》,有利于加强结果运用,推动查漏补缺,提升工作水平。

 

◆深入推进大众创业万众创新 为高质量发展提供有力支撑

---------------
>>
18日,区委副书记、区长张果调研“双创”工作。他强调,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于科技创新的重要论述,持续深入推进创业创新,充分调动市场主体积极性和社会创造活力,为全区高质量发展提供有力支撑。区领导宋文等一同调研。

 

◆依法依规 积极稳妥 加快推进重点遗留问题解决

---------------
>>
18日,区委副书记、区长张果在永川区重点遗留问题处置工作领导小组第五次全体会议上强调,以问题为导向,坚持分类指导、精准施策,把法治思维贯穿到工作全过程,依法依规、积极稳妥推进重点遗留问题解决。区领导文良印、邓文、王建华等参加会议。

 

◆抓实新时代文明实践 掀起全域创文工作热潮

---------------
>>
17日至18日,区委常委、宣传部部长赵德明调研农村精神文明建设时要求,坚持全面推进、全域创建,整合各方资源,抓实新时代文明实践工作,推进农村精神文明建设,掀起创建全国文明城区提名城区工作热潮。

 

◆区委第一巡察组巡察高新区凤凰湖产业促进中心党工委兴永公司党支部工作动员会召开---------------
>>
17日,区委第一巡察组召开高新区凤凰湖产业促进中心党工委、兴永公司党支部巡察工作动员会,就巡察工作作出具体安排。区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长蔡祥东出席会议并讲话。

 

【聚焦】

◆记重庆市抗击新冠肺炎疫情先进个人、区卫生健康委党委书记、主任邹光明

---------------
>>
把区疾控中心当作自己的办公室,连续奋战100余天未休;除夕日、元宵节均在区疾控中心一边吃泡面、一边研判疫情;深夜、凌晨时间也要紧急开会调度;在定点救治医院、疑似病例救治点、发热门诊等一线办公,经常连续工作时间超20小时……这些忙碌的场景,是区疫情防控领导小组办公室副主任,区卫生健康委党委书记、主任邹光明在抗击新冠肺炎疫情中的一个个画面。

(详见2020年11月19日《永川日报数字报》

http://cnepaper.com/ycrb/html/2020-11/19/content_100384_12642367.htm  

 

image.png

【图说】

◆坦克300“能文能武”智能豪华越野SUV实力不凡

---------------

>>17日,重庆市南川区森林越野公园内,长城汽车永川基地生产的坦克300在3公里的测试路段上,直面炮弹坑、A字坡、侧坡路、石块路、涉水路、摩天陡坡、泥坑和极限转弯等专业越野科目并轻松征服,赢得体验者的连连称赞。同时,坦克300还在“8D魔都”的拥堵、高速等路况中让人感受到独特的均衡优势。

 

【资讯】

◆本周精品房源推荐

---------------

二手房买卖,租售服务、免费房源信息发布、更多房源信息,请联系:胡先生,电话13983734116

◆梧桐苑,证上面积146平米,正4房2厅2卫清水,95万手慢无!              

◆枫桥郡洋房地上两层加负一楼证上155平米,实得260平米,5房2厅3卫带120平米前后花园业主急售140万

◆世外桃源一期顶跃,证上102平米实得300平米,5房2厅3位带2个大露台和屋顶花园,一口价100万

◆急售君临棠城,中间楼层,证上121平米精装修,3房2厅2卫,72万

◆置城御府一期洋房,证上123平米,3房2厅3卫3个大阳台,93万

◆世外桃源洋房跃层,证上105平米实得180平米,4房2厅3卫,一囗价82万

◆恒大翡翠华庭二期,精装修朝中庭,证上124平米3房2厅2卫,一口价79万

◆华茂国际高层跃层,证上127平米实得160平米,4房2厅2卫,87万

◆碧桂园端头别墅,证上155平米,地上三层带120平米入户花园,实得面积260平米,184万         

◆香缇时光4期洋房,清水正中庭,证上99平米3房2厅2卫,72万

◆世外桃源二期洋房,证上114平米,3房2厅2卫可改四房,79.8万

---------------

持续开展整治机动车乱停乱放行为!规范城区交通秩序!请广大市民文明出行、规范停车!

                                                                                                              

【关于我们】
◆《永川手机报》免费订阅方式:移动发送ycbty到10658600;电信发送dg到10659242;联通发送KT#YC到106558919106。

◆永川头条APP(点击下载:http://www.newchongqing.com/install/index.html?id=9)
◆永川微发布微信公众号(微信搜索公众号“永川微发布”)

◆永川头条微信公众号(微信搜索公众号“永川头条”)

◆永川网(点击访问:http://www.ycw.gov.cn)

◆永川日报投稿邮箱:ycxws@163.com

◆新闻热线:023-49823066 023-49821296

◆法律顾问:重庆新源律师事务所 程生奎 13983666721

 

广东德纳(重庆)律师事务所 邓瑞雪 13983864591

主办:中共永川区委 永川区人民政府


承办:中共永川区委宣传部


编发:永川区融媒体中心


总编:杨洪波


值班副总编:袁园

责编:唐行(实习)


更多精彩新闻 尽在永川网www.ycw.gov.cn
编辑: 唐行 2020-11-19 17:22:28 【关闭本页